Я разрабатываю клиент (или удобный интерфейс) Tor

Это мой первый пост тут. Оцените интерфейс, а к шарющим есть вопрос (ответьте, пожалуйста) - как узнать локацию выходной ноды / её свойства (flags) (как в metrics.torproject.org)

Само приложение:

Может прозвучать грубо, но я не совсем понимаю цель этого проекта.

1. Exit nodes По идее должны быть уникальными для каждого соединения (целевого сайта), следовательно выводить их в gui едва ли имеет смысл.
  2. Ценность флагов узлов для пользователя едва ли существует. Они все valid, v2dir и прочее. Разве что отличать быстрые от небыстрых, но это риск безопасности и получения уникального отпечатка, если юзер выбирает только быстрые
  3. Tor browser работает за счёт разделения цепей (whonix wiki подробнее расскажет). Каждый сайт получает целиком свою цепочку, но все зависимости сайта используют её же для общего ip всего соединения. Если использовать Tor вне Tor browser, то поведение будет иное: или одна цепь для всего, если не ставить изоляцию, или новые цепи для каждого сайта и каждой его зависимости (реклама на сайте, например, шрифты)

“я не совсем понимаю цель этого проекта.”

Это удобный интерфейс для little-t-tor, и он предназначен больше для обхода блокировок.

“Ценность флагов узлов для пользователя едва ли существует”
буду знать. спасибо.