Здраствуйте.У меня такая ошибка . Tor неожиданно завершил работу. Это могло быть вызвано сбоем в Tor, в другой программе, а также неисправностью компьютера. Чтобы загружать сайты через Tor Browser, нужно перезапустить Tor. Если проблема останется, пожалуйста, отправьте копию журнала (логов) Tor нашей команде поддержки.
Перезапуск Тор не закроет вкладки браузера.
Как избавиться?И если эта ошибка выходит во время посищения сайта под TOR,то мой IP основной в это время может быть виден?Спасибо
Здраствуйте.Виндус10 и версия самая последния.Ошибка была когда я включал Bye dpi ,как только я её отключил всё стало нормально.В ТОР входить давало,но через 3 - 5 минут использования вылетала вот такая ошибка.Скажите по пововоду IP , из за этой ошибки я его не засветил?
Да,как только отключил вообще не вылетает .Этот Dpi который от VLADKISS , а не сборки по типу Zapret и т.д . На всякий напишу вдруг кому то пригодится.
Я попробывал сменить адреса ВебТунелей,и пока что всё работает.Напишите пожалуйста какие ещё могут быть проблемы с этим.И ответ на другие вопросы так же акутален.Спасибо.
Так же у меня вопрос про цепочку TOR.Напишу тут что бы не создавать новые темы. Вопрос такой если в этой цепочки IP вот таким вот образом
Этот браузер
Мост
Россия
Германия
То есть если в этой связке идёт первый IP Россия это значит что мой IP хранится где то на сервере визическом в России?Это безопасно? Спасибо за ответы.
Здраствуйте.Проблема вернулась.Переустановка не помогла.Что можно сделать? И так же подскажите .Где выбирать мосты для веб тунеля.Нужно ставить галочку на IPv6 или нет?Спасибо
Судя по вашему описанию, ваша средняя нода в цепочке имеет российский ip-адрес. Но ваш ip не хранится на физическом сервере в России, эта нода не видит ни откуда трафик идет - она видит только адрес моста, ни куда он направляется - она видит только, что на выодную ноду, но не знает сайт, куда вы хотите зайти
Здраствуйте и спасибо за ответ.Ну то есть это не физический сервер и утечки не может быть ? И это было давно про ByePDI,просто тут модератор или кто проверят посты перед публикацией перепутал порядок. Раньше да,было когда использовал ByePdi ,а сейчас просто так появилось.Я переустановил браузер,поставил новый адресс WebTeunel и вроде пока что всё нормально. Теперь только появляется такое сообщение сверху при входе «Работа с закладками и журналом невозможна» но это уже FireFox проблема.
Подскажите как в будущем избежать ошибки завершения работы?Просто всегда ставить новый адрес webTunel? И скажите мне нужно ставить галочку на IpV6 или нет? Я пока не ставил и эти тунели работают.Ещё раз спасибо за помощь вам.
Нет антивируса нет.А по поводу РФ IP,я думал что физически где то находится сервер через него идёт приватное подключение. И эта ошибка тогда появлялась из за ByePdi ,а сейчас просто так.Программы и сама система была одинаковая. Помогло новые адреса WebTunell. Но опять же не знаю сколько это продлится.
средняя нода в вашей цепочке, действительно, скорее всего, находится в России. Но так как трафик Tor зашифрован, нода не может видеть, что именно через нее проходит.
Ошибка с Tor, все-таки, вероятно, связана не с мостами. Проверьте, пожалуйста, может быть, какое-то ПО на компьютере может мешать работе браузера? Вы используете какие-либо плагины?
Не каких программ кроме Стим не стоит.И ошибка просто так переодически появлялась.То есть одна и та же система и одни и те же программы.
Может это браузер какой нибудь обычный конфликтует?И про плагины вы имеете ввиду которые в TOR или в других браузерах тоже?В Торе ничего не стоит.
На Windows может иметь значение то, куда именно устанволен браузер. Мы рекомендуем установку на рабочий стол, но можно попробовать, например, перенести в корень диска C
Переустановил самую новую версию,поставил прямо на рабочий стол.Сейчас всё нормально.И скажите пожалуйста про WebTunnel ,ставить галочку на IPv6 или если без неё подключается то и не нужно?Спасибо за помощь.