Из-за того, что у других сайтов доступны https версии, такое перенаправление проходит незаметно.
Адреса узлов, которые могут перехватывать трафик, можно посмотреть в выводе команды tracert.
Какой из них на самом деле этим занимается - мне самому интересно было бы узнать.
Чтобы локализовать проблему.
Дело в том, что Tor - система децентрализированная. Из общего у всех узлов Tor только исходный код программы, который открытый и доступный для изучения. Когда я последний раз этот код смотрел, адреса вашего сайта я там не видел.
Дальше уже идут различия - выходные узлы находятся у разных провайдеров и управляются разными людьми. Но если блокировкой занимается какой-то конкретный выходной узел, то это уже не “цензура Тор”, а цензура конкретного выходного узла. Такая блокировка довольно легко обходится построением новой цепочки для сайта.
Цензор вполне может читать эту тему и включать/отключать блокировку по своему усмотрению.
ТСПУ развернут на всех магистральных линиях в России, при этом одной из его основных задач является блокировка тора, ничего удивительного, что он блокирует пакеты, которые идут с выходных узлов тора. Исправить это со стороны тора невозможно, иначе как скрыв список выходных узлов от всех. Большая часть сайтов в домене ru не открываются с тора, так уже очень давно, год или даже больше. Если вы владелец сайта, можете сделать onion зеркало для своего сайта, так к нему смогут подключаться все. Блокировки тспу это чёрный ящик, а алгоритмы его dpi считаются государственной тайной, сегодня работает, завтра нет, послезавтра сломал whatsapp, через неделю забыли скобку закрыть и инстаграм заработал без vpn. Вы как первый день в стране.
Ну, как же не поменялась, и всё так же, если раньше он не грузился, а теперь начал грузиться?
Но если у вас чёрное это белое, то да, - разницы между грузился и не грузился, - нет.
Он не пытается, он открывает.
Как именно Тор цензурирует этот сайт пользователям без разницы. Главное, что Тор может, и цензурирует неугодные сайты, разрывая на своих грудях рубашку за свободу слова.
То, что вы лжёте, доказывается, не отходя от кассы. Одно из доменных имён известной библиотеки Флибуста в зоне is тоже не содержит https, и тоже заблокирована цензурой, но Тор даёт к ней доступ моментально. Так же заблокированные сайты Антизапрета доступны по Тор не имея https. В интернете без s больше сайтов, чем с s, и в списке запрещённых Роскомпозором сайтов их большинство, и Тор даёт к ним доступ. (Этот форум запрещает публиковать доменные имена, так что не могу их писать) То есть ваша ложь вопрос не дискутируемый. Дискутируется зачем вы лжёте? Вы тут от Конторы?
…ага… на сайт не из России можно зайти без всякого Тора, а вот по Тору было запрещено, но Тор тут, типа, не при чём. Даже первоклассники лепят горбатого поприличнее.
Уже локализовали, - цензура в Тор. Очевидно, что от обоих спецслужб тут работают люди.
Поскольку узлы можно менять, и как выяснили последние полгода эти узлы все цензурируют данный сайт, то Тор цензурировал данный сайт в общем и целом, пока я не написал жалобу.
Так они и делают включая и выключая блокировку, но в внутри Тора.