Доброго времени суток. Большая часть мостов отказываются работать, тестировалось на мостах webtunnel, при использовании такого же набора мостов в другом ПО которое поддерживает подмену SNI, мосты ожидаемо работают. Вношу предложение по внедрению функции SNI подмены.
Добрый день! Подмена SNI доступна для тестирования с мостами webtunnel
Вам нужно добавить к адресу моста sni-imitation=www.googleadservices.com
Домен можно менять
Формат -
webtunnel [2001:db8:53a3:1605:bcf5:406:5cb:14bf]:443 0000000000000000000000000000000000000000 url=https://www.somedomain.org/hfhjfdfdhgvfhd843hYTgmds sni-imitation=www.googleadservices.com
(это не настоящий мост)
Хотя в целом мосты webtunnel в России работают (вне времени “белых списков”). Вы пробовали получать мосты у нашего бота в Telegram @GetBridgesBot?
Если будете тестировать подмену SNI - напишите, пожалуйста, о результатах
Безусловно, я знаю что можно модифицировать конфиг torrc и добавлять туда поддержку SNI подмены, но как сделать это в реалиях нового продукта tor vpn? Я не заметил там ручной конфигурации torrc или поля для ввода домена для подделки SNI
В наших приложениях для Android прямого редактирования конфигурационных файлов не предусмотрено
Я предлагаю вам использовать подмену SNI в браузере Tor с помощью добавляения параметра к адресу моста
Я понимаю. И поэтому предлагаю внедрить реализацию SNI подмены в tor vpn. Не сейчас так в будущем, но если проект будет развиваться я думаю данная функция будет не лишней
На сайте разработки этого проекта уже есть тикет про неработоспособность этой функции.
Если вам нужна эта функция в виде VPN для Android сейчас, то можете воспользоваться приложением Orbot, где такая функция работает.
Спасибо за наводку. Если о данной функции уже сообщено, я полагаю эту тему можно закрывать, надеюсь в будущем увидеть рабочий параметр подмены SNI в tor vpn хоть в каком-то виде
Можно выбрать моё сообщение выше как “Решение“, оно закроет эту тему и будет сразу отображать это сообщение людям, которые откроют эту тему.
Разработчики уже поставили цель: починить это к следующему релизу. (который выйдет наверное через пару месяцев) Надеемся на починку.
This topic was automatically closed 2 days after the last reply. New replies are no longer allowed.